| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市博高硅胶制品有限公司

硅胶零钱包,硅胶笔袋,硅胶拉链包,硅胶手环,硅胶笔筒,硅胶文具盒

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 硅胶零钱包定制-东莞硅胶零钱包定做工厂
硅胶零钱包定制-东莞硅胶零钱包定做工厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30硅胶零钱包定制-东莞硅胶零钱包定做工厂 
品牌: 博高硅胶
单价: 9.50元/个
最小起订量: 1000 个
供货总量: 60000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 14:56
  询价
详细信息

硅胶零钱包脏污的处理方法:1、第一种方法,直接用清水进行冲洗。这种方法,主要适用于产品表面沾染灰土粉尘和一般脏污的情况,只需用水冲洗干净后风干即可。

2、第二种方法,使用洗衣粉进行清洗。硅胶产品和衣物一样,脏了可以用洗衣粉吸,且比衣物的耐刷性更强,不必担心被刷破。

3、第三种方法,用牙膏也可将弄脏了的硅胶零钱包洗刷干净,并且毫发无伤。就像刷牙一样,将产品湿润后,在其表面涂抹适量牙膏,而后进行全方位刷洗即可。

4、第四种方法,中性洗洁精也能很好地帮助产品恢复光鲜亮丽的形象

5、第五种方法,用白电油擦洗。这是比较专业的硅胶产品清除赃物的方法,也是众多硅胶制品生产厂家常用的方法,效果也非常好,脏污丝毫不留痕迹。

硅胶零钱包硅胶零钱包

硅胶零钱包的耐温范围:东莞博高玉米零钱包 硅胶抗寒零下40度,耐热高达230度.从手感方面来说,玉米零钱包光 硅胶滑柔顺,且韧性、弹性极好的,不轻易因外力变形;而假冒的热转印硅胶零钱包容易变形,摸起来粗糙不平,因为假冒的硅胶表面没有一层油脂状物质。

卡通老虎硅胶零钱包尺寸:180*97*90mm

单品净重:148.5g

颜色:可按需定做任何颜色

注:价格仅供参考,具体详情可咨询东莞博高硅胶制品厂:13926285186(柯生)