| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市博高硅胶制品有限公司

硅胶零钱包,硅胶笔袋,硅胶拉链包,硅胶手环,硅胶笔筒,硅胶文具盒

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 卡通独角兽硅胶笔筒 创意可伸缩硅胶笔筒定制
卡通独角兽硅胶笔筒 创意可伸缩硅胶笔筒定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41卡通独角兽硅胶笔筒 创意可伸缩硅胶笔筒定制 
品牌: 博高硅胶
单价: 10.80元/个
最小起订量: 1000 个
供货总量: 20000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-17 14:14
  询价
详细信息

卡通独角兽硅胶笔筒可抗寒零下40度,耐热高达230度。从手感方面来说,硅胶产品滑柔软弹,且韧性、弹性极好的,不轻易因外力变形;而假冒伪劣的硅胶制品容易变形,摸起来粗糙不平,因为假冒的硅胶表面没有一层油脂状物质。

尺寸规格:235*60mm

单品净重:142g/个

型号大小:常规

颜色:白色,可按需定做任何颜色

形象设计:独角兽造型

风格特征:卡通可爱

适用范围:通用

作用:文具、零钱、硬币、钥匙、耳机等小物件、小饰品收纳、整理、存放、携带

用途:硅胶笔筒可用于广告促销、礼品赠送、旅游纪念品发放、展销会摆展等

生产方式:模具油压成型

包装:常规opp袋装,亦可定做彩盒、纸盒、吸塑盒等各种不同包装方式

硅胶笔筒

硅胶笔筒表面脏污的处理方法:1、直接清水冲洗。这种方法,主要适用于产品表面沾染灰土粉尘和一般脏污的情况,只需用水冲洗干净后风干即可。

2、使用洗衣粉进行清洗。笔筒和衣物一样,脏了可以用洗衣粉吸,且比衣物的耐刷性更强,不必担心被刷破。

3、用牙膏也可将弄脏了的硅胶笔筒洗刷干净,并且毫发无伤。就像刷牙一样,将产品湿润后,在其表面涂抹适量牙膏,而后进行全方位刷洗即可。

4、中性洗洁精也能很好地帮助硅胶产品恢复光鲜亮丽的形象

5、、用白电油擦洗。这是比较专业的硅胶产品清除赃物的方法,也是众多硅胶制品生产厂家常用的方法,效果也非常好,脏污丝毫不留痕迹。